Лес Котов-Воителей. Жизнь племен.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!
Здесь ты найдешь много интересного и увлекательного! Не тяни! Действуй, регистрируйся, оставляй анкету и вперед на встречу приключениям по захватывающему сюжету!
Главный Администратор:
Белозвёзд

Администраторы:
Яра
Акация

Модераторы:
Астралика

Огнегрив
Полезные ссылки:
Анкета в племена
Вопросы
Ваши предложения
Реклама:
Дорогие гости!
Если целью вашего посещения является ТОЛЬКО реклама на форуме, то воспользуйтесь специально созданным персонажем

Ник | Пароль

PR | 1111

Нaграждаются:
Яра - за неисчерпаемый поток идей :)
Белозвёзд - самый терпеливый админ=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов-Воителей. Жизнь племен. » Администрация » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Я просто спашивала - может есть у кого идеи? Последнее время мой мозг был в жудком диепресняке... и поэтому умир. Для придумки названия надо думать над сюжетом.... что бы думать над сюжетом, нужны новые люди.... что бы заинтересовать новый народ, нужно название.... замкнутый круг, однако.

0

62

У меня в голове такая мысля вертица.Может организовать игру на нашем форме "Охота"?В двух смыслах.Первый-игра,второй-"фото-охота"!Фото-охота-ты или глашатай в специальном отдели собирайте охотничьи патрули,охотники ищут картинки и выставляют их как Капелька.Ты и другие админы используют их в пользу форума!(Украшать форум и так далии)А другие пользователи скачивают их себе просто так!Просьба:Сделай меня админом,хотябы не надолго,пошалюста!!!!!!!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:09:41)

0

63

Я свою идею выложила,теперь твой черёд! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:09:59)

0

64

А я тут ещё подумала слухайте...Давайте сделаем разделы:"Анекдоты про котов-воителей"пример:Захватило Звёздное племя трёх ценительниц:Листвичку,Мотылинку и Ивушку.-Мы хотим проверить честны ли вы.-говорит Звёздный воин.-скажите что вы думайте и кто пропадёт тот не солгал и отправился домой.Листвичка говорит-Я думаю что я красивая.И исчезла.Ивушка говорит-Я думаю что я умная.И исчезла.Мотылинка говорит-Я думаю.....И исчезла. :shine: И "Стихи"(Примера не будет!У миня с этим хреновенько!) :dontknow:

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:12:20)

0

65

Астралика
клевый анекдот [реклама вместо картинки]

0

66

Спасибо!Стараюсь! :blush: Лови ещё один!Идут три кота:Огнезвёзд,Звёздный Луч и Белочка.Вдруг раздаётся выстрел охотника.Огнезвёзд кричит-Нужно предупредить племя!-и убегает.Звёздный Луч кричит-Нужно спасаться!-и убегает.И только одна Белочка орёт - УЛЬТРО ЗВУУУУК!!!!!!!!!!!! Поскольку этот анекдот маленький...вот те ещё один!Идут три кота:Звёздный Луч,Коготь и Огнезвёзд.Вдруг раздаётся топот кошачьих лап.-Это Кровавое племя!-кричит Коготь-нужно спаться!Стали они искать куда бы им спрятаться.Вдруг они увидели три заброшенных лисьих норы расположиных рядом друг с другом.Залезли каждый из них в "свою" нору и затихли.Подходит Костяк к пещере где сидит Звёздный Луч и спрашивает-Что тут у нас? Звёздный Луч отвечает-Буль,буль,буль.-Понятно,вода!-говорит Костяк.-А тут?-и подходит к пещере с Когтем.Тот зарычал.-Ой!Тут  лиса!-и отпрянул .-А тут у нас что?-и подходит к Огнезвёзду.Тот молчит.-Что у нас тут?!-повторяет Костяк.Огнезвёзд опять молчит.Костяк собрался было туда лесть,а Огнезвёзд заорал-ДА КАРТОШКА ЗДЕСЬ!КАРТОШКА! :mad: Понравилось?Я так поняла ты не против на счёт новой темы?! :D

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:16:17)

0

67

Этот маленький,но смешной.Ослепшей Звездалом орёт на грозовых котов-Я вижу вас,лисий памёт! :mad:

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:17:18)

0

68

Надеюсь этот прочитают!Собралось племя на совете и спрашивают Звёздные предки-Кто считает себя самым ленивым выйдите вперёд!Говорит Огнезвёзд Крутобоку -Может выйдем?Крутобок с изумлёнными глазами отвечает-ТЫ ШТО ОФИГЕЛ!В ТОКУЮ ДАЛЬ ТАЩИТЬСЯ! :O

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:18:28)

0

69

Анегдоты класс)) Ржала))
Ну давайте анегдоты травить в теме юмор.. Ну пжалйста..

0

70

А где она? :question:

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:18:53)

0

71

В разделе флуд)

0

72

Может в Регистрации сделать тему "В Звёздное племя"?

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:19:13)

0

73

Пока не научишься писать - ко мне с вопросами не обращайся. Всё.

0

74

Чего писать?

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:19:33)

0

75

Без ошибок.

0

76

Флууд!!
Както мы уже говорили насчёт звёздного племени, пусть туда будут поподать игроки, погибшие в бою или просто покинувшие землю))
Но есть одно НО! Все сразу захотят в звёздное племя, все сразу поумирают... Вопрос- а кто играть будет?_))

0

77

И у нас слишком мало игроков для звёздного племени!

0

78

Рыжелап
Ты прав) Нам бы сначала в лесные племена народу набрать, а потому же о ЗП думать..

0

79

Правильно!
И Астралика!
Не копируй то что есть на других сайтах!
У нас сайт свой!

0

80

Огнегрив.Да такая регистрация везде есть!Яра и Рыжелап.Я могу про рекламировать наш форум на сайтах где я есть.

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:20:32)

0

81

Только при условии взаимной рекламы в положенном разделе, то есть разместив нашу рекламу у них, ты обязана разместить их рекламу у нас.

0

82

Уху.Только у них этот раздел ещё найти надо...ну ладно!Яра,ты изменила дизайн?Красиво!Только весной верни старый!

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:21:36)

0

83

Эт не я) Это Белозвёзд)

0

84

Предлагаю сделать ролик про наш форум.Ну например на экране пишется:
                                                                           (1 страница)
                                                       У нас есть замечательный форум!
                                                          (дальше 2,3,4 и так далие...)
                                                   Там есть замечательная администрация!
                                                             (Начинают писать имена...)
                                                             Главный администратор:(всё таже страница)
                                                      Аватор который стоит у нашего гл. админа.
                                                                        Белозвёзд!
И так далие,по порядку,должность,аватарка,имя.И в конце что-нибуть написать.Выложить в интернет (в Яндекс) и готово!

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:22:39)

0

85

Я умела бы сама сделала,но...не умею.

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:23:18)

0

86

Можно создать ролик для каждого расдела. Воспроизводится видео, а за кадром голо коментатора типа это место то-то тамта-тамта..

0

87

хотелось бы увидеть галерею наших каляк. реально?

0

88

У нас есть!

0

89

Ратуэль
Вполне. Милости прошу в галерею...

0

90

А кто эту тему сделал?

Отредактировано Астралика (2011-06-15 01:01:09)

0

Вы здесь » Лес Котов-Воителей. Жизнь племен. » Администрация » Ваши предложения