Здесь мы будем обсуждать. Да-да всё в перемешку - диз, сюжет, фор. Именно ОБСУЖДАТЬ, а не кто-то предложил, а все остальные молчат в тряпочку. Здесь будем спорить, обрабатывать идеи и т.д. Надеюсь меня поймут и поддержат.
Итак, на конференции апрель - май 2010 предлагаю обсудить следующие темы:
1. Тематика и переделка форума в принципе своём.
2. Сюжет.
3.Название.
4. Реклама.
Пункт №1. Тематика.
Сколько мой мозг не трудился - идея одна - снести всё к чёртовой матери. Я о том, что счёт ролевых по КВ идёт на миллионы. Для меня быть лишь одной из этого миллиона просто стыдно. Тема КВ форума изжила себя. Теперь по инету штампуют совершенно одинаковые ролевые - на них уже никто не обращает внимание. Вообщем в Кв нам по-любому ловить нечего. Смиритесь с этим. Я предлагаю немного разнообразить. Но если так, то ВСЁ придётся переделывать - дизайн, рекламу, переписывать анкеты, удалять старые темы, разделы, конкретно почистить участников, вообщем уйма работы.Это не революция, это предложение реформ.
Пункт №2. Сюжет
22
Пункт №3. Название.
Один из самых сложных пунктов. Самое главное для нас - отсутствие банальности. Не о каких "секретах леса", "Новых временах" и "Бесприютных" и речи быть не может. Для названия нужно сначала определить настроение форума. Как варианты настроения я предлагаю:
Светлое филосовское - Жизнелюбивый, лёгкий, ироничный тон, обилие афоризмов. Мечта, Сны, Высокие мысли, Птицы.
Мрачное филосовское - Мудрый. мрачноватый, стальной тон, обилие афоризмов. Одиночество, Философие, Отречённость, Забвение.
Светлое эмоциональное - Жизнерадостный, прекрасный, дружелюбный тон. Цветы, Бабочки, Дружба, Улыбки, Позитив, Мыльные пузырики)))
Мрачное эмоциональное - Кровавый, жёсткий, решительный тон. Кровь, Смерть, Ненависть, Боль.
Лично я из перечисленных симпотизирую светлому филосовскому. Хотелось бы услышать ваше мнение
Пункт №4. Реклама.
Для начала надо определиться, для кого мы делаем форум - для первоклассников, или для серьёзных игроков, которые найдут на этом форуме себя. Впринципе сейчас реклама у нас вполне хорошая, даже очень. Но длинноватая. И всякие там блёсточки уже некчему.
конференция
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться12010-04-19 11:54:43
Поделиться22010-04-19 19:52:24
Я предлагаю немного разнообразить.
что ты имеешь в виду? помимо реорганизации сюжета, оформления и тд
Поделиться32010-04-19 21:27:54
что ты имеешь в виду?
Разнообразить серую массу ролевых.
Белозвёзд
Мне так же очень хочется услышать твоё мнение по пунктам. Идеи, критику, плюсы, минусы и т.п.
Поделиться42010-04-20 18:36:42
Так, рискую пропасть надолго. Очень надолго.
Поделиться52010-04-21 20:36:22
Ярая Звезда
почему?
Поделиться62010-04-21 21:06:27
Всё, отбой тревоги, всё уладилось)))
Поделиться72010-04-22 13:20:33
Я жду комментариев по пунктам и ваших предложений
Поделиться82010-04-22 17:00:58
Но если так, то ВСЁ придётся переделывать - дизайн, рекламу, переписывать анкеты, удалять старые темы, разделы, конкретно почистить участников, вообщем уйма работы.
я не против переустройства самого форума как такового...но, удалять старые темы и разделы? Зачем? И что создавать вместо них?
Почистить участников - не проблема. Их к сожалнию немного.
Светлое филосовское
я тоже за это направление. Оно само по себе приятное.
А что мы с тобой решим с дизайном? Признаюсь, на пой взгляд он немного ярковат..жа и время снежинок прошло...%) и что то нужно сделать с шапкой...и табличку тоже менять будем. верно?
Поделиться92010-04-22 19:52:04
но, удалять старые темы и разделы? Зачем? И что создавать вместо них?
Это только в случае другой идеи. Ну и чисто морально - чистый лист и всё такое. Просто всё начать можно заново. Да и игровая карта мест будет другая..
Почистить участников - не проблема. Их к сожалнию немного.
Это дело времени.
А что мы с тобой решим с дизайном? Признаюсь, на пой взгляд он немного ярковат..жа и время снежинок прошло...%)
Здесь полностью согласна. Впринципе то, что сейчас имеется, мне очень даже нравится. Пастельные тона - правильный выбор, ИМХО. И придётся отказаться от движущихся объектов и блестяшек - не наш профиль. И ещё вопрос - ты стили сам пишешь. или готовые берёшь? Здесь на фоне просто картинка грузится оч долго - большая.
и что то нужно сделать с шапкой...
Готова к труду и обороне.
и табличку тоже менять будем. верно?
Цвет уж точно. И картинку - она симпотичная, но, к сожалению, боян. Часики, возраст фора - последним делом. ИМХО возраст некчему - человек смотрит, что фору почти два года и ожидает увидеть уму участников...
Поделиться102010-04-22 19:57:33
Готова к труду и обороне.
есть идеи?
И ещё вопрос - ты стили сам пишешь. или готовые берёшь? Здесь на фоне просто картинка грузится оч долго - большая.
готовые беру)иногда под себя подгоняю..да, это большая картинка 1600х1400 с чем-то)
Картинку меняем уж точно в табличке)она уж больно простая)ты права
Поделиться112010-04-22 20:00:26
А что на счет картинок к каждому подфоруму? думаю и их стоит заменить и сделать что то стоящее, либо вообще ничего вместо них не вставлять...просто описание можно...как думаешь?
Поделиться122010-04-22 21:37:06
А что на счет картинок к каждому подфоруму? думаю и их стоит заменить и сделать что то стоящее, либо вообще ничего вместо них не вставлять...просто описание можно...как думаешь?
Ап! Забыла)) Картинки можно подобрать, просто по цветам подогнать в ФШ.
И немного о сюжете. Вряд ли будут племена. Вначале. Вначале это просто стайки и одинокие личности, шатающиеся по лесу. Потом будет большая стая, потом конфликт и разделение. Просто племенные темки устарели.И вопрос, очень важный. Мне интересно твоё мнение по теме подчистки тем и разделов, создания всего нового.
Поделиться132010-04-22 21:50:02
Яра
это весьма интересно..но немного страшит неизвестность)а вдруг не впечатлит наших предполагаемых новоиспеченных пользователей?(
Поделиться142010-04-23 08:53:16
Вполне))) КВ-то будут! Но их будет несколько персонажей... А остальные уличные и домашние.
Поделиться152010-04-23 22:41:28
в каком смысле несколько?? если по твоему сюжету они все бродягами станут? сперва..и уж только потом племенами...
Поделиться162010-04-24 08:12:58
Мы похже друг друга не поняли. Моя версия сюжета:
После того, как приют сгорел, выжившие коты разбрелись по лесу. Потом вся эта орава сбилась в одну огромную кучу. Среди выживших оказались и бывшие кот-воители. Всё бы хорошо, у них был целитель, коты Воители обучали остальных бевому искусству и охоте. Но начались стычки за власть. Было несколько лидеров, которые собачились между собой за право власти. Они грызлись, подставляли друг друга и т.п.У каждого были свои сторонники. Однажды, случился большой конфликт и все разделились на племена.
Поделиться172010-04-24 12:04:29
Яра
аааа)))понял)но названия племен будут другими?
Поделиться182010-04-24 19:29:30
Думаю такими же... Просто из кв от каждого племени по несколько котов, которые захотят дать племенам свои имена....
Поделиться192010-05-03 15:07:46
Яра, как тебе новая табличка? 0
Поделиться202010-05-04 09:19:51
Шикарн))) Ток на фоте у котика с мордочкой как-то странно))
P.S
Требую! Требую ещё наградить Белозвёзда!)) А то совсем несправедливо получается))
Поделиться212010-05-04 14:19:23
Яра
награди^^ я не против)))у кота блаженный вид))еще бы)в такой цветочный рай попал))теперь думаем над картинками в форумах..какими ты их видишь?
Поделиться222010-05-05 08:07:38
Я предлагаю немного разнообразить. Но если так, то ВСЁ придётся переделывать - дизайн, рекламу, переписывать анкеты, удалять старые темы, разделы, конкретно почистить участников, вообщем уйма работы.Это не революция, это предложение реформ.
Это же совсем не сложно.Только постараться и немно-ожко свободного времени.
Симпатия
Я лично симпатизирую серому философу)
или для серьёзных игроков,
Согласна.Сейчас все хорошие ролевые пользуются фотошопом.Почему бы нам не сделать потрясающую рекламу?Ну не в пэинте.Можно даже просто артинка и одна цитата.ДУмаю,получится.Нэ?
А что на счет картинок к каждому подфоруму
Я думаю,лучше сделать красивые и как "юзербары".То есть,и украшает,и немного места.
Поделиться232010-05-05 13:15:25
награди^^ я не против)))
Я ж дилетант)) Как написать в таблицу, что Белозвёзд - самый терпеливый админ?=)
у кота блаженный вид))еще бы)в такой цветочный рай попал))
Па нему видно)))))
теперь думаем над картинками в форумах..какими ты их видишь?
Главное - выдержать всё в одном стиле, в одной цветовой гамме. Но сначала нужно продумать сами форумы.
Согласна.Сейчас все хорошие ролевые пользуются фотошопом.Почему бы нам не сделать потрясающую рекламу?Ну не в пэинте.Можно даже просто артинка и одна цитата.ДУмаю,получится.Нэ?
Минутное дело. у мя есть несколько хороших фото моих кошаков... нада покопаться..
Я думаю,лучше сделать красивые и как "юзербары".То есть,и украшает,и немного места.
В принципе так оно всегда и бывает...
Поделиться242010-05-17 22:26:44
А что если "анимировать" шапку??
Тоесть сделать так, чтобы картинки менялись одна за другой???Знаете, просто один кот постоянно это скучно!
Надо разнообразить!!
Поделиться252010-05-19 23:10:31
Рыжелап
шапку в смысле картинку в таблице?
Поделиться262010-05-20 22:15:27
Там где ещё кот такой задумчивый...
Поделиться272010-05-21 11:49:12
Не думаю, что это хорошая идея... Анимацию нужно сделать красиво, а что бы сделать красиво, нужно много кадров... Много кадров будут долго загружаться, завешивая всю страницу...
Поделиться282010-05-25 16:14:13
Тогда можно просто часто менять их, гдето раз в двое или т
Поделиться292010-05-26 17:12:24
трое раз в сутки......один кот всегда- это скучно!
Поделиться302010-05-31 10:33:16
Согласна... Хотя есть же такая шняга, вроде ролика или чего-то такого...Когда меняется...
Еще можно сделать облако тегов.оно вертится и прикольное.=)