Лес Котов-Воителей. Жизнь племен.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!
Здесь ты найдешь много интересного и увлекательного! Не тяни! Действуй, регистрируйся, оставляй анкету и вперед на встречу приключениям по захватывающему сюжету!
Главный Администратор:
Белозвёзд

Администраторы:
Яра
Акация

Модераторы:
Астралика

Огнегрив
Полезные ссылки:
Анкета в племена
Вопросы
Ваши предложения
Реклама:
Дорогие гости!
Если целью вашего посещения является ТОЛЬКО реклама на форуме, то воспользуйтесь специально созданным персонажем

Ник | Пароль

PR | 1111

Нaграждаются:
Яра - за неисчерпаемый поток идей :)
Белозвёзд - самый терпеливый админ=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов-Воителей. Жизнь племен. » Границы племен » Сумрачное - Грозовое

Сумрачное - Грозовое

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

....

0

2

Листва, жмурясь на солнце, вышла из кустов. Этот Сезон Падающих Листьев выдался непривычно тёплым и солнечным. На ярко-синем небе не было ни единого облачка, лёгкий ветерок лишь слегка покачивал ветви сухих деревьев и с шелестом ворошил палую листву. Неплохой денёк для охоты не так ли? Когда проверим границы, надо поймать пару мышек, тем более их тут достаточно много... - Листва пренебрежительно окинула взглядом янтарных глаз сухие листья. Она присела, ожидая своих спутников - Огнегрива и Астралику.
- Вы там заснули, или как? - Листва недовольно, но добродушно прищурилась.

Отредактировано Листва (2010-11-16 14:20:59)

0

3

Превет!Начьнём патрулирувать?
Посты не менее 2-х строк. Прямая речь выделяется жирным шрифтом. Мысли курсивом. Запомни.

0

4

Листва обернулась на голос Астралики. Ну хоть кто-то.. может через час мы и начнём патрулирование...
- А где наш великий Огнегрив? - Листва усмехнулась в усы и прищурилась - Он ждёт пока мы состаримся? - В глазах рыжей кошки искрилась усмешка.

0

5

-Я здесь!
Сказал Огнезвезд.
Надеюсь что нам не поподуться потрульные племени Теней!
Посты не менее 2-х строк!!

0

6

- Фух.. Дождались, наконец... - Листва оценивающе смерила взглядом рыжего воина - Итак, выдвигаемся? Или ты боишься Сумрачных патрулей?  - В глазах кошки плескались игривые искры. Листва первая потрусила вдоль границы, покачивая длинным рыжим хвостом, принюхиваясь и оценивая запахи, витающие в воздухе. Под осенним солнцем её рыжая полосатая шерсть играла огненными оттенками палой листвы

Отредактировано Листва (2010-11-16 20:42:44)

0

7

Я их не боюсь! Сказал Огнезвезд. Просто не люблю их! Сказал Огнезвезд в слух но сам подумал: Да, я их и в правду боюсь потому что они самые жестокие коты во всем лесу! Ну что выдвигаемся? Спросил Огнезвезд и подумал: Чем быстрее я схожу в патруль тем быстрее все кончится!

0

8

- По тебе не скажешь.. - Листва обернулась через плечо к Огнегриву - Я их тоже если честно на дух не переношу... От них можно ждать чего угодно. - Кошка презрительно взглянула в сторону Сумрачной территории - Но ручаюсь, что подпорчу шкуру любому Сумрачному коту, который посмеет переступить эту границу... Листва мысленно улыбнулась себе Лист, и с каких пор ты стала так патриотична?

Отредактировано Листва (2010-11-21 12:54:14)

0

9

У меня появилась идея!Сказал Огнегрив. Давайте пойдем потрулировать границу с Речным племенем! Предложил Огнегрив. Я недавно был там и мне показалось подозрительным что патруль как только меня увидел спрятался в кусты! Я думаю что нужно отправится туда и обновить метки! А то еще решат что мы не потрулируем границу и совсем обнаглеют! Огнегрив заметил что Астралика сразу встрепенулась когда он упомянул о Речном племени. Она казалось так и хотела кинуться к границе перепрыгнуть через нее и помчатся к лагерю Речных котов как к своему! [size=10]Что то сдесь не так!

0

10

Листва повела ушами в сторону воина.
- А знаешь, ты прав.. Белозвёзд давненько не отправлял туда патрули. Тем более Речные коты у меня большой симпатии тоже не вызывают. Особенно эта их предводительница - Ярая... - Уж от этой дамочки можно много чего ожидать. Боюсь как бы меня не стошнило от её надменности. - Да и Речные коты много чего о себе мнят! А чего ещё можно ожидать от кошек, которые питаются только рыбой? - Лист злорадно улыбнулась, обнажив тонкие клыки. Кошка мельком глянула на Астралику - она была сегодня явно не в духе. Ну что же, со всеми бывает.
-Пошли. Глашатая скрылась в кустах по направлению к границе.
Граница с речным племенем-->

Отредактировано Листва (2010-12-27 09:44:48)

0

11

Астралика. А ты что думаешь? Спросил Огнегрив. Но она явно была погружена в свои мысли. Огнегрив подошел к Астралике У тебя все в порядке? Не дождавшись ответа, Огнегрив встал и сказал Лисве Что то сегодня Астралика не вдухе!  Огнегрив подумал: Да они что-сговорились что ли?
Граница с Речным Племенем->

0

12

-А?-Астралика обернулась к Огнегриву.-Можно и с Речным.Лучше сейчас отмучиться на границе,чем потом не спать ещё одну ночь!Твердо решила про себя Астралика.Ей очень не хотелось идть в патруль с братом...Но чтож делать.

0

Вы здесь » Лес Котов-Воителей. Жизнь племен. » Границы племен » Сумрачное - Грозовое