Лес Котов-Воителей. Жизнь племен.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!
Здесь ты найдешь много интересного и увлекательного! Не тяни! Действуй, регистрируйся, оставляй анкету и вперед на встречу приключениям по захватывающему сюжету!
Главный Администратор:
Белозвёзд

Администраторы:
Яра
Акация

Модераторы:
Астралика

Огнегрив
Полезные ссылки:
Анкета в племена
Вопросы
Ваши предложения
Реклама:
Дорогие гости!
Если целью вашего посещения является ТОЛЬКО реклама на форуме, то воспользуйтесь специально созданным персонажем

Ник | Пароль

PR | 1111

Нaграждаются:
Яра - за неисчерпаемый поток идей :)
Белозвёзд - самый терпеливый админ=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов-Воителей. Жизнь племен. » Границы племен » Грозовое - Речное

Грозовое - Речное

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

+1

2

Кошка смотрела на Ярую недоброжелательно, даже злобно. Она на всех так смотрела. Эту злобу нельзя было прочесть в глазах, они как всегда были холодны и бесстрастны. Злобу Ярая чувствовала шкурой. Рваные уши кошки напротив вздрагивали от малейшего шума, от малейшего шороха. Расцарапанные ноздри настороженно втягивали воздух, редкие усы иногда вздрагивали. Так интересно было смотреть на себя со стороны, изучая собственный образ... Ярая шлёпнула лапой по воде, рассыпав тысячи мелких брызг по сторонам. Ярая Звезда любила это тихое местечко у подножия Нагретых камней - река здесь всегда была очень тихая, покой не нарушала возня мелких рыбёшек, здесь плавали только степенные щуки, плавно шевеля плавниками, поднимая ил со дна реки. С противоположного берега Это место тоже не было видно, вряд ли какой-нибудь грозовой кот будет лазать по мокрым камышам и под хор лягушек наблюдать, как Предводительница Речного Племени лакомиться рыбкой... Или же какой-нибудь Сумрачный воитель, проплывая вниз по речке застанет её врасплох...)
ОФФ:
Огнегрив, Астралика меня не видно.

Отредактировано Ярая Звезда (2009-04-26 19:19:04)

0

3

Астралика молча плелась за Огнегривом и Листвой.Она искала глазами Яру,но предводительницы небыло видно.Она начела беспокоитьсяВдруг она передумала!И решила откозаться от прозьбы взять её в своё племя!У Астралики смешались два чувства:облегчение и беспокойство.-С одной стороны не придёться оправдываться перед братом,С другой я не могу находиться в Грозовом племени.Но вот зашуршали камыши и предводительница Речного племени вышла к ним...

0

4

Ты уверенна? ты знаешь её совсем плохо, в конце концов она же из Грозового племени! Яра смерила взглядом компанию, состоящую из троих котов. Задержалась взглядом на Астралике. Она хорошо понимала то состояние, в котором сейчас находилась эта кошка. А со стороны других котов она чувствовала враждебность. И только. Яра присела. Она знала, что их ждёт долгий и тяжёлый разговор. Какого чёрта ты пришла сюда? Ты сомневаешься в своём решении! Остановись, Яра...
- Асталика, я прошу подумать тебя ещё раз. Это решение может слишком круто повернуть твою жизнь, готова ли ты к этому? Голос её как всегда был надменным и гордым, ни капли не выдающим волнение. Яра не ждала ответа, ей просто хотелось нарушить повисшую тишину.

ОФФ
Я тебе сколько раз говорила не писать за меня???? Ну ладно... блин..
И, ребят, мы сначала долго разговариваем! Драка будет потом. Астралика, ты начинаешь издалека, о своём решении говоришь не сразу.

0

5

Легко ступая по земле, уверенно подняв хвост, Листва подошла к границе. Что делает тут эта... кошка?
- Асталика, я прошу подумать тебя ещё раз. Это решение может слишком круто повернуть твою жизнь, готова ли ты к этому? - Ярая обращалась к Астралике. Листва напряглась всем телом и остановилась напротив предводительницы Речного Племени, злобно смерив её взглядом. Что она несёт?! Видно у этой больной в голове совсем пусто.  Смотря прямо в глаза Ярой, пренебрежительно и дерзко кошка спросила
- Что ты хочешь от Астралики?  - уверенный и сильный голос. Только совсем в глубине души Листвы поселилось сомнение.

0

6

Яра повернулась к Листве. Теперь они просто смотрели глаза в глаза. Две рыжие кошки, разделённые лишь границей. Как враги. Ах да.. Я совсем забыла про эту выскочку из Грозового племени... Интересно, Астралика им ничего не сказала?
- Что ты хочешь от Астралики? - А вот и ответ на вопрос. Эти двое, похоже ничего не знают.  Яру очень не обрадовал это факт. Больше всего ей хотелось сейчас поскорее уйти. Желая сэкономить время и силы, Яра небрежно бросила Астралике
- Асталика, объясни своим друзьям, зачем я здесь. И побыстрее.

0

7

Астралику напрягло повисшая враждебность двух кошек.И вдруг Яра как всегда спокойным голосом приказала ей:
-Астралика,объясни своим друзьям,зачем я здесь.И побыстрее.Больше всего Астралике хотелось молчать,но приказ новой придводительнтцы заставил её очень смуться.
-Я решила уйти в Речное племя.

0

8

Огнегрив совсем опешил!
Почему?

0

9

-Прости.Ты сам знаешь ответ.-глаза Астралики застелила пелена слёз.Перед её глазами сново всплыла ужасная картинка.Она сново увидела мёртвое бесдвижное тело Радуги.Своей сестры.Радугу убили в бою.Из её разорванной шеи текла кровь.Глаза сестры стали стеклянными,потеряли зрачки и жизненный интерес.Астралика поматала гловой отгоняя страшные воспоминания.И она лишь коротко бросила.-Радуги больше нет в живых.Черноус погиб.И родители тоже.С меня хватит!-глаза Астралики наполнились такой злобой и раздражением,что она сама не поняла почему.-Я не должна перед тобою оправдываться!!!Это не твоё собачье дело!-Астралика злобно сащурила глаза и ели сдержала себя чтобы не отвернуться. :mad:

Отредактировано Астралика (2011-01-11 20:03:59)

0

10

Ну и проваливай! Ты не когда не была верна своему племени! Давай! Никто желеть не будет! Огнегрив сам не понял почему но почему то вспомнил как когда то когда они были котятами то Астралика только и говорила о Речном племени и сейчас он решил что она никогда не была предана своему племени!

0

11

Астралика оскалила зубы,выпустила когти,но спокойно ответила.-Ха.На себя посмотри!Домашной котишька!Как ты смеешь говорить мне про верность?А,Рыжик?-Астралика знала как вывести Огнегрива из себя.Её хотелось накинуться на брата и поставить его на место,но прыгать безъоскорбления было не в её стили.-Что рот разинул домашний?Сказать нечего?Я знала что домашние котишки глупы,но чтоб на столько...

Отредактировано Астралика (2011-01-11 20:24:32)

0

12

Но тут Огнегрив понял что это ее выбор! И если кот одного племени хочет перейти в другое... это его выбор!
Извини сестренка! Я был не прав! Это твой выбор! И вообще-кто я такой что бы судить об этом? Ободранный домашний котишка!Огнегриву очень хотелось убежать в лес подальше тот всего этого! Но больше всего он хотел вернуться в то время когда они были котятами и беззаботно играли! И не надо было принимать такие сложные выборы...

0

13

Астралике почемуто стало жаль Огнегрива.Вдруг ей в нос ударил знакомый запах и она услышела знакомый голос.
-Не делай этого!Ты пошелеешь! Астралика узнала голос сестры.
-Почему?
-Я согласна,ты потеряла много.Огнегрив тоже.Я тоже его сестра.Черноус тоже его дядя.И родители у нас общие.Если ты уйдёшь он потеряет ещё и тебя.Подумай.Разве ты сможешь нанести ему боль?С этими словами она исчезла.А Астралика осталась одна.Снова.Слова сестры заставили её задуматься.Закрыв глаза она поняла.Она очьнулысь.Повернувшись к Яре она открыла глаза и сказала.-Прости,Яра.Кто то потеряет больше чем я,если я уйду.Она перевела взгляд на застывших соплемеников.-Я надеюсь вы поняли что я хотела сказать и простите меня.

Отредактировано Астралика (2011-01-11 21:04:50)

0

14

Ну рас ты все решила пошли охотиться)
В племени наверное уже хватились...

Отредактировано Огнегрив (2011-04-18 18:19:02)

0

Вы здесь » Лес Котов-Воителей. Жизнь племен. » Границы племен » Грозовое - Речное