Лес Котов-Воителей. Жизнь племен.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!
Здесь ты найдешь много интересного и увлекательного! Не тяни! Действуй, регистрируйся, оставляй анкету и вперед на встречу приключениям по захватывающему сюжету!
Главный Администратор:
Белозвёзд

Администраторы:
Яра
Акация

Модераторы:
Астралика

Огнегрив
Полезные ссылки:
Анкета в племена
Вопросы
Ваши предложения
Реклама:
Дорогие гости!
Если целью вашего посещения является ТОЛЬКО реклама на форуме, то воспользуйтесь специально созданным персонажем

Ник | Пароль

PR | 1111

Нaграждаются:
Яра - за неисчерпаемый поток идей :)
Белозвёзд - самый терпеливый админ=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гремящая тропа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Коты подошли к гремящей тропе...вроде было тихо...Белозвезд решил пойти первым, он ступил передними лапами на твердую поверхность, как из-за поворота вылетело чудовище и пронеслось всего в хвосте от котов, обдав их вонючим смрадом...Спокойно, все хорошо - успокоил сам себя кот...я перейду и буду подавать вам сигналы...кот рванул через дорогу и благополучно перебежал ее...Он посмотрел влево-вправо - чудищ не было. Вперед! - крикнул Белозвезд

0

3

фух пропыхтела на бегу Белка в несколько прыжков она достигла края тропы и скатилась вниз,к Белозвезду
у меня все хорошо
встала и помахала хвостиком

0

4

Как Серебрянка?

0

5

Серебрянка выступила на середину тропы, потом с ужасом поняла, что рычание чудищь все ближе. Несчастная кошка поверну голову, и увидела.......чудище..... в трех лисьих хвоста. Серебрянка что было мощи рванула вперед. Но чудище было не менее быстрое. Серебрянка почувствовала как за спиной, ее хвост слегка коснулся чудища. Кошка мяукнула, но к счастью Гремящая тропа закончилась, и Серебрянка стояла возле своих соплеменников.
- Оф, ужас какой... Ну эти двуногие!!! - Серебрянка присела и лизнула хвост.

0

6

С тобой все в порядке? - забеспокоился кот . - Идем дальше??

---------- ферма двуногих

0

7

я как увидела это чудовище,так испугалась!с тобой все хорошо?Белка затараторила,обходя Серебрянку.потом успокоилась,шмыгнула в кусты и приблизилась к ферме двуногих вместе со всеми.

0

8

Со мной все в порядке, идемте!

0

9

Астралика последовала за котами.На половине пути она услышала рёв чудища.
-Быстрее!тревожным голосом крикнул предводитель.На горизонте появилась машина.Астралика молнеей кинулась к трём котам.И в самый последний момент спрыгнула на траву.

0