Здесь предводители разговаривают во сне со Звездным племенем.
Лунный Камень
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-07-04 19:51:53
Коты приблизились к священному месту...там внутри в пещере находился Лунный камень...Белоус нервно сглотнул, - Ну.....дальше я иду один...пожелайте мне удачи....
Поделиться32008-07-04 19:52:53
Белка тихонько села у входа,дожидаясь остальных.Она утихомирилась и сдерживала себя.
вот мы и на месте промяукала Белка.Взглянула на Белоуса и заметила его взгляд
не переживай!Все будет хорошо!удачи..
Отредактировано Белка (2008-07-04 19:53:37)
Поделиться42008-07-04 19:54:56
Я выйду оттуда полноправным предводителем, мудрым и умным...- кот заметно волновался
Поделиться52008-07-04 19:55:22
Удачи любимый! - И Серебрянка коснулась носом его нос.
офф: Мы ферму и гремящую тропу пропустили....
Поделиться62008-07-04 19:56:25
Офф.ну и что))так тоже хорошо
Белоус,это так и будет!покрутилась на месте
и не волнуйся
Отредактировано Белка (2008-07-04 19:56:49)
Поделиться72008-07-04 20:00:14
Сегодня ты встретишся со Звездным племенем! - В голосе у Серебрянки было нескрываемое восхещение.
Ну давай, иди... Мы будем охранять тебя!
Поделиться82008-07-04 20:01:44
точно
мяукнула Белка и уселась возле входа с восхищением смотря на Белоуса
Мыс: первый раз здесь..
офф.я пошла,всем пока,завтра приду рано и все проверю
Поделиться92008-07-04 20:05:07
Белоус зашел в пещеру, там была сплошная темнота, шел кот по одному только запаху, пока не вышел на середину пещеры, освещенной сверху луной, посередине стоял камень , высотой в 3 кошачьих хвоста. Он был почти прозрачным и больше всего напоминал звезду, упавшую с небес на землю.Он молча опустился перед камнем, положил голову на лапы и уткнулся носом в гладкую светящуюся поверхность. В следующий миг он едва не отпрянул, таким ледяным холодом обжег его священный камень. Кот зажмурился. Белоус через некоторое время открыл глаза и увидел перед собой короткую, основательно утоптанную траву. Оглядевшись, он понял, что находится в лощине Четырех Деревьев, у подножия скалы Совета.Он поднял голову и посмотрел в небо.Звезды двигались! Постепенно, когда все звезды спустились на землю, он осознал, что это были звездные коты.-Добро пожаловать,Белоус! - услышал кот чей-то голос. -Готов ли ты получить свои девять жизней? – Да! – ответил Белоус, подавив дрожь в голосе. – Я готов!Неожиданно перед ним появился рыжий старый кот, который, подойдя , остановился и коснулся носом головы Белоуса.– С этой жизнью я дарую тебе отвагу, – пророкотал кот. – Используй ее для защиты своего племени!-В тот же миг слепящая вспышка силы пронзила Белоуса. Каждый волосок на его теле встал дыбом, в ушах оглушительно загрохотало. Он видел бесчисленные битвы и охоты, чувствовал, как острые когти раздирают чьи-то шкуры, а зубы вонзаются в теплые тела пойманной дичи.Внезапно боль покинула его тело, оставив после себя слабость и дурноту.Он получил всего одну жизнь, осталось еще восемь.Следующий кот вышел из толпы и приблизился к нему. С этой жизнью я дарую тебе справедливость, – гулко провозгласил он. – Да пребудет она с тобой каждый раз, когда тебе придется судить чужие поступки!И вновь мучительная судорога прокатилась по телу Белоуса, и он заскрипел зубами, пытаясь удержаться от крика.Третий кот поднялся из рядов звездного воинства.– Пусть с этой жизнью в сердце твоем всегда будет верность тому, что ты считаешь правильным, – сказала белоснежная кошка.Все тело его словно наполнилось новой жизнью.– Вместе с этой жизнью я дарую тебе неиссякаемую энергию, – напутствовал четвертый кот, касаясь носом головы Белоуса. – Пусть она поможет тебе исполнять нелегкие обязанности предводителя. К коту подошла пятая кошка: Я дарю тебе жизнь и защиту, – тихо сказала она. – Береги и защищай свое племя, как мать бережет и защищает своих котят. Она показалась коту очень знакомой, но он не мог вспомнить, откуда ее знал.С этой жизнью я дарую тебе мудрость наставника.- сказал шестой кот- Пусть она поможет тебе воспитывать молодых воинов своего племени. В следующий миг невыносимая боль пронзила тело Белоуса, и ему показалось, что у него вот-вот остановится сердце.– С этой жизнью я дарую тебе сострадание, – объявила седьмая кошка , и Белоус узнал в ней бывшую целительницу Буролапку. С этой жизнью я дарю тебе любовь, – нежно прошептала восьмая звездная кошка, и в ней кот узнал свою погибшую подругу – Щедро делись ею со всеми котами своего племени, и особенно с Серебрянкой. Сначала ему стало тепло, потом пришла любовь, а с ней чувство защищенности и покоя. На поляну вышла девятая кошка, Белоус узнал в ней бывшую предводительницу Мраморную Звезду.– С этой жизнью я дарую тебе благородство, уверенность и веру. Пусть они всегда пребудут в твоей душе, помогая вести Грозовое племя по пути, начертанному звездными предками и воинским законом. Кота поразил страшный удал боли, он корчился на земле не в силах вытерпеть, но вскоре и она ушла, оставив после себя спокойную ясность и радость. - Звездное племя дает тебе новое имя! Теперь ты Белозвезд!Ты получил девять жизней предводителя, и Звездное племя вверяет тебе судьбу Грозового племени. Защищай его с честью, заботься о старых и молодых, чти предков воителей и традиции воинского закона, с честью и достоинством проживи каждую из своих девяти жизней! Коты начали выкрикивать имя нового предводителя, но вдруг поляна начала таять...кот снова очутился в пещере на Лунном камне...снаружи его ждали грозовые воительницы...
Поделиться102008-07-04 20:07:22
Белка подбежала к предводителю.Было заметно,что и она волновалась снаружи
Кошка затараторила
все прошло хорошо,да?Теперь ты полноправный предводитель?
покрутила плечами,и ее рыжая шерстка встала,а темно-зеленые глаза взглянули на кота.
Белозвезд..
прошептала она.
офф.Пока всем!
Отредактировано Белка (2008-07-04 20:08:07)
Поделиться112008-07-04 20:15:08
Серебрянка с восхищением посмотрела на Белозвезда, и бросилась к нему. Она лизнула его в ухо и спросила:
Ну как все прошло? Ты видел Звездных предков? Ты получил новое имя и девять жизней? С тобой все в порядке? - вопросы сыпались с ее губ.
Поделиться122008-07-04 20:28:47
Мудрость появилась в глазах нового предводителя...да, я видел все, что мне положено....и теперь я - Белозвезд! - воскликнул кот
Поделиться132008-07-04 20:32:21
Серебрянка мурлыкнула и прижалась боком к предводителю.
Пора возвращаться. В лагере еще много дел, а я пойду в вечерний потруль.
Поделиться142008-07-05 09:38:15
Белка продолжала смотреть с восхищением на Белозвезда.Очнулась и промяукала.
да,нужно возвращаться,я еще и поохотиться успею
Облизнула ротик в предвкушении охоты и подпрыгнула на месте.
Поделиться152008-07-05 12:20:41
ну...в путь!
--------гремящая тропа
Поделиться162008-07-05 12:32:22
пошла вслед за предводителем
Поделиться172010-05-31 20:32:52
привет всем я зуб я некто кот одиночка а вы кто?
Поделиться182010-11-07 14:12:45
Астралика легла на Лунный Камень и увидела сон.......
Поделиться192011-04-08 19:43:39
Искра очень волновалась.Она не знала как в темной пещере добраться до лунного камня.Кошка с опаской вступила в темноту.Искре показалось что она хорошо знает дорогу.Как будто она уже была сдесь не раз.Она шла по сладкому запаху...это был запах всего хорошего,что было в ее жизни:семья,родное племя,друзья.Но аромат вдруг резко обарвался.и в глаза бросился ослепительный свет.Искре хотелось закричать,но она во время вспомнила что все время до выхода из пещеры должна млчать.Кошка приблизилась к лунному камню,легла.Она ждала сон....и вскоре заснула.Она увидела своих погибших родных,друзей-близких ей котов и кошек.Ее переполняли разные чувства:страх, боль,тепло,горечь разлуки.сочувствие,радость...Звездное племя доровало ей 9 жизней и новое имя-Звездная Искра!Выйдя из пещеры Звездная Искра вздохнула.Ей хотелось чтоб все родные вернулись и пошли вместе с ней в племя..она опустила голову и слезинка упала на сырую землю.."Я скучаю по вам.."-промурлыкала предводительница.Она вскинула голову и увидела темное небо усыпаное звездами."Пора идти домой"-подумала звездная искра и с гордостью за себя бросилась со склона в вересковую пустошь...