Лес Котов-Воителей. Жизнь племен.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!
Здесь ты найдешь много интересного и увлекательного! Не тяни! Действуй, регистрируйся, оставляй анкету и вперед на встречу приключениям по захватывающему сюжету!
Главный Администратор:
Белозвёзд

Администраторы:
Яра
Акация

Модераторы:
Астралика

Огнегрив
Полезные ссылки:
Анкета в племена
Вопросы
Ваши предложения
Реклама:
Дорогие гости!
Если целью вашего посещения является ТОЛЬКО реклама на форуме, то воспользуйтесь специально созданным персонажем

Ник | Пароль

PR | 1111

Нaграждаются:
Яра - за неисчерпаемый поток идей :)
Белозвёзд - самый терпеливый админ=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов-Воителей. Жизнь племен. » Важное » Очень интересная темка

Очень интересная темка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Итак... Дорогие мои.... Как бы вас так назвать, что бы не обидеть...
Думаю, если я админ, активный участник и т.п. , то имею определённые полномочия на этом форуме. Если Белозвёзд не возражает я выделю определённое правило для Пользователей Форума. Простите, меня ЗАДОЛБАЛО, что нормальные люди пишут как полные дауны.
пАймите, ошибАчное напЁсание слов РусскАвА ЯзОка не пАказывает вашего интИлекта, оригинальности и неповтАримАсти.
ПоЙмИтЕ, НаПиСаВвВв ВмЕсТо СлоВа "приветик" слово "ПрЕвЕддДиГГ", вЫЫЫ не делаетесь ну просто офигенно крутыми.
Поймите, постоянно употребляя несметное количество воскл. знаков вы не делаете себе хорошей репутации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЙМИТЕ, ЗАБЫВАЯ ВОЛШЕБНУЮ КНОПОЧКУ "CAPS LOCK" ВЫ МАЛО ПОХОЖИ НА АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!
поймитечтозапятыеипробелыоченьважныприпечатисообщения.

и как, приятно читать такие строки? вот и мне не приятно...

Просьба людям, которые уже ходят в школу, ознакомиться
Правила орфографии

1. Заменяя существительные местоимениями, позаботьтесь о правильном его согласовании.
   2. Между нас говоря: падеж местоимения тоже важен.
   3. Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
   4. Глагол, кроме того, всегда должны согласовываться в числе с существительными.
   5. Не надо нигде не использовать лишних отрицаний.
   6. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
   7. Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно.
   8. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведется изложение, автор этих строк не рекомендует.
   9. Что касается незаконченных предложений.
  10. Автор использующий причастные обороты должен не забывать о пунктуации.
  11. В письмах статьях докладах ставьте запятые при перечислении.
  12. Не используйте запятые, там, где они не нужны.
  13. Вводные слова однако следует выделять запятыми.
  14. Ставьте где надо твердый знак, или хотя бы, апостроф: обем статьи все равно так не сэкономить.
  15. Не сокращ.!
  16. Проверьте в тексте пропущенных слов.
  17. Автор должен усечь насчет статьи: хочешь неслабо выступить - завязывай с жаргоном.
  18. Если неполные конструкции - плохо.
  19. Маленькое замечание о повторениях, которые иногда встречаются в статьях, которые печатаются в журналах, которые издаются у нас и за рубежом, которые иногда затуманивают мысль, которую хотел высказать автор, о которых мы и хотели сделать это замечание.
  20. По нашему глубокому убеждению, мы полагаем, что автор, когда он пишет статью, определенно не должен приобретать дурную привычку, заключающуюся в том, чтобы использовать чересчур много ненужных слов, которые в действительности совершенно не являются необходимыми для того, чтобы выразить свою мысль.
  21. Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять.
  22. Вотще надеяться, что архаизмы в грамоте будут споспешествовать пониманию оной.
  23. Метафора - это гвоздь в ботинке, и лучше ее выполоть.
  24. Праверяйте по словарю написание слов.
  25. Неделите не делимое и не соединяйте разно родное, а кое что пишите через дефис.
  26. Штампам не должно быть места на страницах нашей печати.
Друзья мои, все мы не идеальны. И по этому поводу новое правило - 1 сообщение с ошибками - замечание. 5 замечаний - бан на неделю. Правило начнёт действовать с завтрашнего дня.
Уважайте себя и своих собеседников!

0

2

яражжот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

0

3

Очень приятно, что на форуме есть хоть один участник, который заглядывает в раздел "важно"))))

0

4

Почему?А я!

0

5

Можно действительно устроить на форме что-то типо школы.Математику,русский,природоведенье и т.д.А еще помогать пользователям делать д.з. чтобы быстрее вырваться на форм!Ну,или хотябы проверять!(надеюсь тут я ошибок не наделала?!)Кстати можно ещё исправлять ошибки пользователей своим цветом в этой теме.

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:45:37)

0

6

Астралика написал(а):

Можно действительно устроить на форме что-то типо школы.Математику,русский,природоведенье и т.д.А еще помогать пользователям делать д.з. чтобы быстрее вырваться на форм!

У нас тут есть профессора? Я не всезнающая, но в этой теме я просто хочу добиться, что бы люди писали "удалять", а не "уд0лять". У меня нет ни времени ни желания делать за кого-то домашку. Меня не интересует, как вы говорите и пишете в реальной жизни, это не моё дело.  Для меня главное - ваша грамотность и манеры здесь, на этом форуме. У меня своих дел по самые гланды.

Астралика написал(а):

надеюсь тут я ошибок не наделала?!

Полюбуйся

Астралика написал(а):

хотябы

Астралика написал(а):

испровлять

Астралика написал(а):

Кстати можно ещё испровлять ошибки пользователей своим цветом в этой теме.

Я уже месяц исправляю красным цветом чёртову кучу ошибок в твоих сообщениях.. Тебе мало?
Давай я тебе буду каждый раз ещё объяснять почему это неправильно?!

0

7

1.Кто тебя просит исправлять мои ошибки? :question:
2.Судя по тебе,профессора у нас есть.
3.Судя потому что ты написала в играх что ты делаешь алгебру,ты старше меня.Потомучто у меня её нет!

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:48:27)

0

8

Астралика написал(а):

1.Кто тебя просит испровлять мои ошибки?

Мне достаточно неприятно смотреть на людей, которые не могут правильно писать слова на своём родном языке.
А исправлять пишется через "а"

Астралика написал(а):

2.Судя по тебе,провесора у нас есть.

Угу)) Я скорее в области этологии больше шарю. И знаешь как называется твоё поведение? Пассивно-оборонительное.
А профессора пишется с двумя "с"

Астралика написал(а):

3.Судя по тому что ты написала в играх что ты делаешб алгебру,ты старше меня.Потомучто у меня её нет!

Я требую элементарной грамотности. Все эти правил русского языка проходят в начальной школе. Или ты у нас в детском саду задержалась?
А "потому что" пишется раздельно.
И напоследок :
   Сладенькая моя, полистай учебники. Вдруг поможет...

0

9

На других формах есть школа.

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:48:44)

0

10

А я плевать хотела, что есть на других форумах.
У этого форума уже есть тематика.

0

11

Правильно!

0

12

Астралика
Правда, извини, что так резко, но нам сначала надо научиться играть, а потом уже заниматься школой и т.п.
На форум без игры никто не пойдёт.((

0

13

А мы разве не умеем?

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:49:02)

0

14

Опыт показывает, что нет(( У меня была идея открыть обучалку по написанию постов, но туда фиг кто заглянет.

0

15

Ну как минимум четыре кота будут! :yep: Я,Огнегрив,Рыжелап и ТЫ! :D

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:49:32)

0

16

Астралика написал(а):

Ну как минимум пять котов будут! :yep: Я,Огнегрив,Рыжелап,Серогрив и ТЫ! :D

Исправлено мной

0

17

Ты ни фигей,чужие СМС менять!

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:50:07)

0

18

Интересные правила...А если я например не ту букву нажму? Ну ... в попыхах. Торопилась (время кончается играть и бабушка зовет) и не тех букв написала....

0

19

Песчаная буря написал(а):

Интересные правила...А если я например не ту букву нажму? Ну ... в попыхах. Торопилась (время кончается играть и бабушка зовет) и не тех букв написала....

Ты конечно извини, но одно дело - несколько раз нечаянно нажать не ту букву, а другое - патологическое написание "удалять" "щетаешь"  и пр.

0

20

Яра написал(а):

"удалять"

А вот тут и ты прокололась!
Удалять правильное слово!

0

21

Огнегрив
прав

0

22

Огнегрив написал(а):

А вот тут и ты прокололась!
Удалять правильное слово!

Браузер исправил, что поделать)

0

23

Кстати, хотите фокус? Напишите это слово неправильно и отправьте, а оно отразиться правильно, круть, да?

0

24

Щас поверю...
удалять

0

25

Точно!!!
Круть!)

0

26

Яра написал(а):

Просьба людям, которые уже ходят в школу, ознакомиться
Правила орфографии

Ибо в школу мне тащить свой непомерный зад (свой, свой...) лень, беру несколько уроков орфографии у Ярыча (:

0

Вы здесь » Лес Котов-Воителей. Жизнь племен. » Важное » Очень интересная темка