Лес Котов-Воителей. Жизнь племен.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!
Здесь ты найдешь много интересного и увлекательного! Не тяни! Действуй, регистрируйся, оставляй анкету и вперед на встречу приключениям по захватывающему сюжету!
Главный Администратор:
Белозвёзд

Администраторы:
Яра
Акация

Модераторы:
Астралика

Огнегрив
Полезные ссылки:
Анкета в племена
Вопросы
Ваши предложения
Реклама:
Дорогие гости!
Если целью вашего посещения является ТОЛЬКО реклама на форуме, то воспользуйтесь специально созданным персонажем

Ник | Пароль

PR | 1111

Нaграждаются:
Яра - за неисчерпаемый поток идей :)
Белозвёзд - самый терпеливый админ=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов-Воителей. Жизнь племен. » Важное » Квесты, квесты

Квесты, квесты

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Устраиваем, придумываем и обыгрываем квесты))

0

2

Например?

0

3

Например то, что я написала в чате.
Название квеста
Пограничный конфликт
Участники
Яра (речное)
Листва (грозовое)
Астралика (речное или грозовое)
Огнегрив (грозовое)
Но для отыгрыша одно условие - никуда не пропадать!
Идёт набор участников)

0

4

Предлагаю сценарий:
В данный момент Листва, Огнегрив и Астралика патрулируют границы. Листва и Огнегрив весело болтают, а Астралика идёт грустная и погружённая в свои мысли. Она раздумывает о том, где её место в жизни, она приходит к выводу, что ей лучше уйти из Грозового племени и начать новую жизнь в Речном племени.
Астралика останавливает Листву и Огнегрива и начинает разговор, только начинает издалека. Огнегрив и Листва не понимают, о чём она хочет сказать. Тут они встречают на границе Яру. Астралика замолкает и становится рядом с Ярой со словами "Простите... Но моё место здесь.".Остальные ничего не понимают. Астралика вкратце рассказывает всё Яре. Огнегрив в ярости бросается на Астралику, т.к. считает, что она предала своё племя. Яра кидается на Огнегрива, т.к. искренне понимает Астралику и хочет её защитить. Листва бросается на Яру и т.п. Все дерутся.
Как вам Может есть ещё пожелания?

0

5

И ещё - просьба помнить, что играть надо растягивая события, побольше описаний, играть в своё удовольствие.

0

6

Ок!

0

7

Замечательно)) Ты, Листва и Астралика сейчас на границе с племенем Теней) Отпишись там, предложи пойти на границу с Речным)

0

8

Правильно написала,Яра!

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:42:22)

0

9

Надо начать обыгрывать.
Ты свою роль поняла? Справишься?

0

10

Попытаюсь что нибудь сделать!
Правда фантазия у меня не очень но попробую!

0

11

Развивать надо))

0

12

А я что делаю?

0

13

Ну вот и чудесно)

0

14

Астралика бросается между разъярённых котов со словами:-Хватит!Это мой выбор!Огнегрив зашипел и бросился на Астралику.Та увернулась,подпрыгнула и прижала Огнегрива к земле.-Тебе меня не победить.-Она расслабила хватку, Огнегрив вырвался и кинулся в лес.

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:42:59)

0

15

Астралика
Астралика, ваши силы равны, потом придёт белозвёзд и со всеми разберётся.
Может Огнегрив не хочет тебе проигрывать? Учись думать и о других.

0

16

И тысячу раз я тебе говорила что ты не имеешь права писать за других персонажей!
И играем мы не здесь. Здесь мы посто обсуждаем ход игры.

0

17

А где тогда?

0

18

На границе с племенем теней и речным! Тоесть грозовое и теней и грозовое и речное!

0

19

Сначала тебе нужно отписаться на границе Гроза-Тень, первым делом прочитав предыдущие посты.
а потом на границе гроза-река.

0

20

Это ты Астралике???

0

21

Да

0

22

Ну тогда ладно!)

0

23

Кстати про Грозу-Реку и тебя касается, отпишись.

0

24

Ага,как я!(я отписалась)

0

25

Молодец) только один секрет - отписываться нужно не по одному разу. Как только ты увидела, что после тебя отписалось примерно два персонажа (если квест состоит из более чем двух), ты должна снова что-нибудь написать.

0

26

Меня просто небыло.Я зашла,я отписалась!(если есть куму отписываться...)

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:43:45)

0

27

Астралика написал(а):

-Я решила уйти в Речное племя.

Ну я же просила... десять тысяч раз... Ты понимаешь, что твой персонаж принимает очень важное решение в своей жизни, просто перечёркивает своё прошлое! А ты берёшь и пишешь без прелюдий просто, что называется, в лоб. Я просила, и ещё раз прошу начать этот разговор издалека ты понимаешь? отредактируй, пожалуйста.
Поставь себя на место своего персонажа! Бедная Астралика ночами не спала, обдумывая это решение. Ей, должно быть, неимоверно сложно говорить об этом, это одно из главных событий в её жизни, одно из решающих. Представь, что ты чувствовала, если бы тебе предстояло сказать своим родителям, что ты уходишь из дома? Играй настоящими чувствами.
Попробуй наполнить то сообщение жизнью и эмоциями.Я знаю - у тебя обязательно получится, если ты постараешься.

0

28

Ты не поняла, что я тебе хотела сказать. Да и не хочешь понять.

0

29

И убери этот бред. Загляни в анкету.

0

30

Почему не хочу?Я практически поняла.

Отредактировано Астралика (2011-06-11 06:44:10)

0

Вы здесь » Лес Котов-Воителей. Жизнь племен. » Важное » Квесты, квесты