Лес Котов-Воителей. Жизнь племен.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!
Здесь ты найдешь много интересного и увлекательного! Не тяни! Действуй, регистрируйся, оставляй анкету и вперед на встречу приключениям по захватывающему сюжету!
Главный Администратор:
Белозвёзд

Администраторы:
Яра
Акация

Модераторы:
Астралика

Огнегрив
Полезные ссылки:
Анкета в племена
Вопросы
Ваши предложения
Реклама:
Дорогие гости!
Если целью вашего посещения является ТОЛЬКО реклама на форуме, то воспользуйтесь специально созданным персонажем

Ник | Пароль

PR | 1111

Нaграждаются:
Яра - за неисчерпаемый поток идей :)
Белозвёзд - самый терпеливый админ=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет личный

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь вы придумываете сюжет про себя

0

2

Кошкиии... Как вы знаете... меня долго тут не было... Не было возможности выхода в Интернет. :'(
Я не знаю.. как мне играть... сейчас уже..
Может придумать.. что меня в Племени долго не было? ну случилось что нибудь со мной.....??

0

3

Тебя отправили на миссию *__* далеко далек^^ и ти вернулась тока что)

0

4

Ну что то типо того...

БЕЛОЗВЕЗД!!!! А ТЫ ЧТО СКАЖЕШЬ????

0

5

Серебрянка
или тебя похитили, и ты долгое время жила у двуногих...ъ
или ты была ранена и добрый двуногий выходил тебя, а потом ты вернулась в племя...=)

0

6

Да. давай))
либо меня похители, либо я сама сбежала..... или я куда и зачем то пошла....заблудилась.... стала жить на какой то ферме.... или меня двуногий похитил.... или.

Можно еще, что я гуляла далеко очень, и встретила свою маму.... она жила в другом месте... пошла с ней. Она была Одиночка. Ну пожила я немного сней... и поняла что я Грозовая кошка. Отец типо грозовой кот, которого убили.... а мать... была целительницей другого племени, и влюбилась в грозового воина. Родила и сбежала. .. ой чето меня занесло....

0

7

Серебрянка написал(а):

Можно еще, что я гуляла далеко очень, и встретила свою маму.... она жила в другом месте... пошла с ней. Она была Одиночка. Ну пожила я немного сней... и поняла что я Грозовая кошка. Отец типо грозовой кот, которого убили.... а мать... была целительницей другого племени, и влюбилась в грозового воина. Родила и сбежала. .. ой чето меня занесло....

ну если все обыграть так, то получается . что ты предпочла верности племени мать)
а если

Серебрянка написал(а):

либо меня похители,

Серебрянка написал(а):

заблудилась.... стала жить на какой то ферме.... или меня двуногий похитил.... или.

то тут уж героиня))

0

8

да, давай меня похители))

+1

9

Тогда давай так, я буду отписыватся как за убитого горем кота, буду до сих пор прочесывать территорию, надеясь натолкнуться на твой след, но все тщетно...и вот однажды откуда ни возьмись появляешься ты и рассказываешь свою жуткую историю=)

0

10

да, давай! только где, и когда?

0